ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Князь Тьмы вернулся! (пр. Магьер)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение

Dracula



СообщениеТема: Князь Тьмы вернулся! (пр. Магьер)   Ср 20 Авг 2014, 21:51

-Раса/принадлежность: Вампир/Тьма
-Имя, фамилия:Gabriel Belmont | Гэбриель Бельмонт. – Забытое имя.
Dracula | Дракула
-Возраст: 1000 лет
-Внешность: Мужчина средних лет. Многое в его внешнем виде выходит из ряда обычных вещей 21 века. Во-первых, у него ярко-красного цвета глаза и черные волосы, длиною до поясницы. На лице так же сильно заметна щетина в виде эспаньолки. Во-вторых, юноша одет в ярко красный старинный плащ из кожи. На руках стальные наручи, покрашенные так же в красный цвет. Кожаные штаны и стальные сапоги красного цвета. Однако на поясе есть эмблема из белого цвета. Огромный череп. Плащ всегда расстегнут и поэтому видно атлетическое телосложение мужчины. Его рост 1,8 метров.
ссыль
-Характер,привычки,увлечения:  Князь Тьмы жестокая личность. Тьма поглотила его сердце.  Он хладнокровен и безжалостен. Коварен и хитер. Не знает границ, прикладывает все усилия для достижения своих целей. У него нет ни чести, ни сожалений. Он стремится к банальной власти над всем миром. Не любит, когда что-то идет не по плану, когда его подводят и когда его недооценивают. Надменный и высокомерный. Дракула любит играть с людьми. Давать ложную надежду, а потом забирать ее. Он не ценит чужие жизни, ему нравится убивать людей на право и на лево. Всегда имеет запасные планы, чтобы избежать моментов с незаменяемыми людьми.
-Имущество: Первокрест. Выглядит как обычный крест с лезвием внизу. Единственное оружие способное убить князя тьмы. Так же оружие наделяет владельца способностью превращать свое тело в туман на короткое время. Туман красного цвета. Однако после использования данной способности тело Дракулы ослабевает на время, пока регенерация вампира не восстановит его силы.
Меч бездны. Очень древний меч и прочнее обычных мечей. Меч способен замораживать все, к чему прикоснется.

-Способности: Дракула очень древний вампир и князь тьмы. Он бессмертен. И лишь первокрест способен убить его. Остальные способы способны лишь надолго его усыпить. Обладает сверхсилой и нечеловеческой скорости. Повышенные рефлексы и прочность, особенно в ночное время суток. Однако на солнце он становится слабее. Намного слабее. Не уступает по силе человеку с хорошей физической подготовкой. Как и все вампиры он не отражается в зеркале, умеет превращаться в летучую мышь и не отбрасывает тени.
Дракула способен управлять своей кровью, как придавать ей различную форму (цепи, щита, доспехов, других конечностей и прочее..), так и плотность (делая ее прочней стали). Выводить кровь из организма не составляет труда, она способна сама пробивать в коже небольшие отверстия. Однако, чтобы управлять своей кровью ему нужен с ней физический контакт и трезвость мыслей. Кровь может быть за пределом организмом лишь пару минут, а потом она должна вернуться обратно. И до повторного вывода крови из организма нужно как минимум 10 минут.
-Ваша история: Гэбриель родился в начале 11 века. В 1014 году. Он с детства был сиротой. Его подбросили в церковь, где его воспитывали добрые служители всевышнего. Но вот это была не обычная церковь. Внутри нее была организация, именуемая «Братство Света».  Ее воины выбрали Гэбриеля как одного из своих братьев. Они тренировали его с раннего детства. Учили сражаться со всеми видами оружия, чтобы быть готовым к любой напасти. Именно это братство защищало людей от нечисти. Но в один момент у этой нечисти появился лидер. Первый князь тьмы, который собирался захватить власть над миром людей. Братство собирало армию для защиты человечества. Люди часто проигрывали битвы. Победа была в руках князя тьмы, пока Гэбриель не смог переменить ход событий. Испив крови одного из его последователей, сэр Бельмонт получил невиданную силу. Никто не подозревал об его силе, но люди шли за ним. Он приносил победу одну за другой. Убивал генералов и становился сильней. Намечалась последняя битва, между Гэбриелем и Князем. Победа осталась за людьми. Первокрест смог убить врага человечества. Однако кто-то обязан был занять его место. Новым князем стал Гэбриель, а люди, ради которых он так отчаянно сражался, отвергли его. Они стали отстраняться от него, а потом и вовсе нападать. Дракула собирал свою армию, чтобы отомстить человечеству. И кто вызвался его остановить? Сын, о котором Гэбриель ничего не знал, возглавил «Братство света» и направил свой крестовый поход. В битве отец и сын скрестили свои мечи, как предвещало древнее пророчество. Но Дракула не собирался проигрывать. Он позволил своему сыну проткнуть свое сердце, Дракула пал в глубокий сон. «Братство света» распалось, поколение Бельмонтов исчезло со временем. Наступил 2014 год и Дракула вышел из своего глубокого сна. Он решил набрать армию, чтобы уничтожить человечество.
-Код: Так точно!
Вернуться к началу Перейти вниз

Mag'er

ШЕРИФ
ШЕРИФ
avatar
Возраст персонажа : 26

СообщениеТема: Re: Князь Тьмы вернулся! (пр. Магьер)   Чт 21 Авг 2014, 13:56

С возвращением, граф! Итак начнем.
В принципе все хорошо, кроме грамматики.


1. "к чему коснуться."- думаю тут ошибка : прикоснётся
2. " точная дата не известно" - подумайте об этом
3. "собирала" - братство собиралО
4. "Однако титул Князя тьмы вечен. " - звучит не очень правильно, переформулируйте
5. "отстраняться на него" - как вы думаете, что тут не так? Wink
6. "Он позволил сына проткнуть" - кому? чему?
7. "в глубокий сын" - очень интересный у вас сын х)

жду исправлений


Внешний вид:
Санкт-Петербург.Гостиница "Шарм" (штаны и кеды,толстовка)
Серый город. Отель "После заката" (штаны, куртка, футболка, берцы)

Читайте наши Новости каждый месяц!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magics-power3.tv2x2.tv/t67-topic

Dracula



СообщениеТема: Re: Князь Тьмы вернулся! (пр. Магьер)   Пн 25 Авг 2014, 21:50

исправил
Вернуться к началу Перейти вниз

Mag'er

ШЕРИФ
ШЕРИФ
avatar
Возраст персонажа : 26

СообщениеТема: Re: Князь Тьмы вернулся! (пр. Магьер)   Вт 26 Авг 2014, 09:30

замечено еще пару ошибок:

1. нечеловеческой скорости
2. за пределом организмом
3. и хотелось бы все таки узнать как и при каких обстоятельствах у вас появился сын


Внешний вид:
Санкт-Петербург.Гостиница "Шарм" (штаны и кеды,толстовка)
Серый город. Отель "После заката" (штаны, куртка, футболка, берцы)

Читайте наши Новости каждый месяц!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magics-power3.tv2x2.tv/t67-topic

Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Князь Тьмы вернулся! (пр. Магьер)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Князь Тьмы вернулся! (пр. Магьер)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Князь Тьмы вернулся! (пр. Магьер)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Даблкросс :: Отдел для рабочей группы :: Биографии персонажей-