ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Поле ржи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение

Sud'ba

Admin
avatar
Возраст персонажа : 27

СообщениеТема: Поле ржи   Пт 31 Янв 2014, 13:50

Ржаное поле, находящееся за пределами Лысогорска, на высокой скале, возвышающейся над океаном. Колосья тут необычайно высокие, но тем не менее дикие, потому что мало кому хочется тут работать и стеречь рожь. Уж слишком много нечистой силы тут водится.
Поскольку это поле находится на скале, в конце его есть обрыв. Поэтому как бы далеко вы не зашли, стоит быть осторожней и смотреть под ноги, чтобы случайно не оказаться летящим вниз, на скалы.
*Клик*:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magics-power3.tv2x2.tv

Devon

You either die a hero or live long enough to see yourself become the villain.
avatar

СообщениеТема: Re: Поле ржи   Вс 21 Фев 2016, 20:58

Девон понятия не имел как долго он телепортировал с места на место, стараясь найти локацию где он сможет покончить со всем раз и навсегда. И наконец он нашёл её. Огромное чистое поле на высокой скале. И этого должно было быть достаточно.
-" Я не знаю хватит ли этого чтобы убить Императора... Но искать новый тело ему точно придется "- подумал Дев, с трудом сдерживаясь от стона. Руны что он вырезал на своих руках сейчас полыхали голубым огнем, выкачивая все жизненные силы из Дева.
-" Всё как и должно быть. Кто жил один, должен и уходить один "- подумал он, медленно сев на землю, а затем и вовсе лег. Ему казалось что с него сдирают кожу заживо, однако он отлично понимал что заслужил это. Как бы он не хотел, исправить всё что сделал Император он не сможет. Да и никто не смог бы.
Лёжа на земле и разглядывая облака, перед глазами Дева проплывали воспоминания. И из-за этого он улыбался. Через боль, стиснув зубы, но улыбался. Хоть в его жизни и не было счастливых моментов, он всё равно был рад что он мог помнить хоть что-то.
-" А ведь есть те кому удалось позабыть о том, чего они не хотели помнить. Или кого. "- с легким чувством зависти думал парень, чувствуя как его клонит в сон. Он знал что процесс не может пройти так быстро, и на это понадобится ещё как минимум несколько дней, а то и недель, однако он не собирался покидать это место. Лишь лежать здесь, и не позволять Императору вырваться до тех пор, пока его план не придет в действие.
-" Может стоило навестить её перед всем этим ? "- подумал вдруг Девон, однако тут же отмахнулся от этой мысли. Да и боль что он сейчас испытывал не позволила бы ему даже шевельнуться без дикого крика.
-" Хотя нет. Всё равно она меня не помнит. Да и к тому же, я же сейчас считаюсь большим, злым и страшным... Получить пулю в морду было бы ещё неприятнее... хотя наверное быстрее. "- подумал он, чувствуя как эта забавная мысль позволяет ему терпеть боль и дальше. Таким образом Дев пролежал около десяти минут, прежде чем голубые огоньки в рунах не охватили всё тело парня лазурным пламенем, и тут же его сознание отключилось. Оставалось лишь подождать несколько дней, и после этого угроза Императора была бы отложена на небольшой срок.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magics-power3.tv2x2.tv/t65-topic

Devon

You either die a hero or live long enough to see yourself become the villain.
avatar

СообщениеТема: Re: Поле ржи   Чт 10 Мар 2016, 00:43

Девон не имел ни малейшего понятия как долго он должен был провести в его нынешнем, коматозном состоянии. Однако с другой стороны, теперь он мог спокойно побродить внутри самого себя и постараться найти чем себя занять.
-" Интересно, у меня в душе всегда так темно ? Вроде я человек более-менее позитивный. "-  задумался Девон, шагая по огромной площади. Единственным светлым местом здесь был пол, всё же остальное было окружено непроглядной тьмой. Однако это ничуть не лишало Дева оптимизма. Он был уверен что сможет найти способ разобраться с его нынешним "сожителем", даже если за это придется заплатить немалую цену.
-" Хотя неплохо было бы узнать, как именно он берет надо мной контроль... Хотя наверное об этом лучше не думать. "- решил парень, после чего наконец остановился. Бессмысленная ходьба явно не приносила никаких результатов, да и самому Деву это начинало надоедать.
-" Ладно. Очевидно так я ничего не найду. Может просто попытаться позвать его ? По сути я тут должен без проблем с ним управиться. Это же моё сознание ? "- попытался хоть как-то отвлечь себя Дев, после чего сложив ладони рупором громко крикнул.

- Есть тут кто ?! -
Возможно это было не самой лучшей идеей с его стороны, ведь он и без этого знал что Император находился здесь. Вопрос оставался лишь - в каком состоянии он пребывал. И что-то подсказывало Девону что с его то удачей, скорее всего этим криком он разбудил древнее существо.
-" Ну... Может и не разбудил. Бывают же чудеса, так ? "- подумал Дев, чувствуя что ему становится холодно. И этот факт заставил его понервничать.
-" Стоп, это же не мое физическое тело... как я могу тут замерзнуть ? Или тот факт что я валяюсь там в снегу все-же воздействует на меня ? Я думал руны не дадут мне замерзнуть... "- подумал Дев, стараясь разогреть себя. В течении следующих пары секунд он отчаянно пытался прыгать на одном месте растирая ладони, как вдруг что-то привлекло его внимание. А если быть более точным - пара горящих в темноте кроваво-красных глаз.
-" Н-да... Теория что я его не разбудил может паковать вещи. "- подумал парень, сразу прекратив прыжки и сосредоточившись на своем противнике. И хоть Дев был далеко не трусом, скорее даже наоборот - чересчур смелым, он не мог не признать тот факт, что постепенно приближающееся существо в угольно-черной броне с полыхающими глазами вселяло в него чувство неуверенности и хоть сам Дев в этом никогда не признался бы, страха.

- Неплохая броня. В каком магазине купил ? Или сам выковал ? - поинтересовался Дев, стараясь скрыть свои эмоции. Ответом ему же послужило долгое молчание, после чего лишь пара слов вырвалась из под завесы мрака что скрывала лицо Императора.
- Кем бы ты ни был, ты уже понял что тебе меня не победить. Однако похоже именно ты удерживаешь меня здесь. Советую отступить немедленно. - спокойно прозвучали слова его противника, после чего он закинул на плечо из ниоткуда взявшийся клинок.
-" Вот как... Значит он уже заметил. Ну увы, придется его держать тут пока руны не закончат свою работу. "- подумал Девон, понимая насколько больно ему будет с этого момента. Однако это не помешало ему сорваться с места и попытаться ударить Императора, однако тот не удостоил его даже ударом меча. Кулак что врезался Деву в грудь выбил из него весь дух и отбросил парня на добрый десяток метров.
-" Так вот... как себя чувствовала та компания у гостиницы... всё больше причин чтобы разобраться с ним. "- подумал Девон, с трудом поднимаясь на ноги и принимая боевую стойку. Однако Императора уже нигде не было видно. В следующую секунду, всё что Девон понял - это тот факт что из его груди торчало острие клинка. Стиснув зубы парень попытался было соскользнуть с лезвия, однако его противник лишь повернул меч в ране, чем заставил Дева замереть от боли. Судя по острию меча, Император пользовался Эстоком - мечом который чаще всего использовался именно для пробивания брони.
-" Вот только... у меня н-нет брони. "- подумал парень, чувствуя как клинок чуть повернули, позволив ему упасть на землю. Однако прежде чем он коснулся земли, Дев вдруг понял что его рана отсутствовала. Боль никуда не делась, однако самой раны словно и не было. Быстро укатившись в сторону дабы избежать последующих ударов, Дев вопросительно посмотрел на Императора. Ответом же ему послужил жест рукой, призывающий его посмотреть на себя.
-" Да ладно ? И он думает что я на это... ? "- подумал Дев, однако внезапно он понял что не может двигаться. Он был скован цепями.

- Ты совершил большую ошибку парень... хозяин тут теперь не ты, а я... И похоже мне будет чем заняться пока ты не расскажешь как нам выбраться отсюда. - проговорил Император, заставив клинок исчезнуть из своей руки и хрустнув костяшками.


Внешний вид: футболка, джинсы -[ Лысая Гора/Поле ржи ]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magics-power3.tv2x2.tv/t65-topic

Devon

You either die a hero or live long enough to see yourself become the villain.
avatar

СообщениеТема: Re: Поле ржи   Сб 19 Мар 2016, 11:06

Время тянулось словно резина. Запертый в своем же подсознании с одним из древнейших существ в мироздании, Дев потерял счет тому, сколько раз он погиб. Точнее "должен был" погибнуть. Каждый раз когда его разрывало на части, он вновь оказывался цел и невредим, но боль никуда не уходила. Она напоминала о его конце снова и снова.
- " Ну что сказать... Хоть кто-то из нас доволен всем этим. "- подумал парень, чувствуя что Император лишь забавляется с ним. И даже этих забав хватало чтобы разносить Дева в пух и прах.  С трудом поднявшись, Дев вновь рванул по направлению к Бенетнэшу и осыпал его градом ударов, однако тот не удосужился даже блокировать их, он лишь уклонялся и к тому-же с поразительной легкостью.
- " Вот ведь... заносчивая скотина. "- разозлился парень, забыв об осторожности и попытавшись дотянуться до капюшона, под которым скрывалось лицо его противника. В следующую секунду он понял лишь что ответным ударом ему раздробили каждую кость в грудной клетке, в то время как те пробили его легкие. Однако и в этот раз - все продлилось лишь несколько секунд. И снова он стоял в нескольких метрах от Императора с жгучей болью в груди в качестве напоминания.

- Ты... куда упрямее чем я думал. Сколько раз я тебя убил ? Тысячу ? Две ? Не пора ли сдаваться ? - раздался голос из-под завесы мрака. Император направился к своему оппоненту ровным, размеренным шагом, остановившись буквально в полу-метре. И хоть он никак не шумел, никак не проявлял своей силы, почему-то это спокойствие пугало Девона куда сильнее, чем если бы он разносил всё вокруг каждым шагом.
- " С другой стороны, мы внутри моего сознания. Тут нет смысла показывать свою силу. "-  привело сознание Дева веский довод. Решив обдумать это позже, и понимая насколько сильно он пожалеет об этом позже, Дев резко выбросил вперёд кулак, лишь для того чтобы его без проблем остановили. И в тот же миг что-то изменилось. Терпение Императора закончилось.

- Я думал что ты поймешь что это бесполезно. Но с меня хватит. Раз уж ты так сильно хочешь сопротивляться и удерживать меня здесь - мне нужно лишь уничтожить твою душу, так ?" - поинтересовался Бенетнэш, после чего подняв левую руку над головой лишь щёлкнул пальцами. И этого хватило чтобы пространство вокруг них покрылось трещинами и через несколько секунд разлетелось вдребезги. В то же время, азурное пламя что окутывало тело Дева в реальном мире вспыхнуло ещё сильнее, выжигая землю под ним. Однако он больше не был в коматозном состоянии. Распахнув глаза Девон, или если быть точнее Император, поднялся с земли и с интересом оглядел руны на своих руках.
- Забавно... Подумать только что у него был подобный план. Надо придумать как от них поскорее избавиться. - нахмурилось существо.


Внешний вид: футболка, джинсы -[ Лысая Гора/Поле ржи ]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magics-power3.tv2x2.tv/t65-topic

Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Поле ржи   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Поле ржи

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Даблкросс :: Во времени :: Лысая Гора-