ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Да здраствует Хаос (пр. Магьер)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение

Hades


avatar

СообщениеТема: Да здраствует Хаос (пр. Магьер)   Вт 05 Янв 2016, 20:10

-Раса/принадлежность: Языческий Бог/Сам по себе
-Имя, фамилия: Аид | Hades
-Возраст: С момента создания Земли
-Внешность:
ссылка
Длинные растрепанные волосы, достающих до шеи. Классический прямой нос и высокие скулы.  Густые брови. Широкие и слегка опущенные плечи. Темно-красные глаза и бледная кожа. Средне статический рост. Предпочитает в одежде классику. Белая рубашка, верхняя пуговица расстегнута.  Классический черный пиджак, классические брюки и туфли.
-Характер,привычки,увлечения:
Жесток, алчен и тщеславен,
Своей бесчувственностью давно смирен.
Играет с жизнью людей,
Как будто маленький ребенок,
Или непоседливый озорной котенок,
Ведь он злодей. Прирожденный злодей.
Первым делом: отнимет конфетку,
А затем у бездомных заберет последнюю монетку
И напоследок убьет ближайшую тибетку.
Кругом хаос и раздор. Повсюду боль.
И скажет он: «Теперь я ваш Король»

-Имущество: Лишь души.
-Способности:
Пассив: Поглощение душ
Каждый раз, когда человек умирает, его душа покидает тело. Любая душа в радиусе сто метров попадает в лапы Аида. Но когда Аид умирает одна душа внутри него уничтожается, и он использует другу душу, чтобы жить. Все души обладают разумом и голосом. Но Аид мастерски блокирует им доступ в свое сознание.
Видение душ.
Аид видит душу каждого человека. Видит, как она гниет от лжи, предательства или других алчных поступков. И видит, как душа очищается от праведных поступков. Он видит все изменения души внутри человека.
Актив: Материализация душ.
Аид способен доставать души из себя и придавать им материальный вид. Темные души стремятся разрушать все в округе. Чаще они похожи на монстров. А белые души стремятся помогать. Лечить других и всегда светятся в нашем мире. Аид способен управлять только темными душами.
-Ваша история:
Давним - давно, когда была создана земля и населена, существовали на ней создания превосходящих людей по силе. Их называли Богами. Им поклонялись, приносили жертву дабы ублажить. Они внушали страх смертным людям. И существовал бог, который мог заставить трепетать от страха любого смертного, и звали его - Аид. Бог смерти. Куда бы он не приходил, кругом было лишь одно – смерть и разрушения. Он словно жнец, отрезал голову одну за другой, дабы насытить себя их душами. Аид наслаждался страданиями людей. Его нахальство разозлило остальных богов и был созван великий съезд Богов. В первые за долгое время, все боги собрались вместе в одном месте. Они решили разделить мир между собой. И лишь Аид был не доволен своим положением. Его решили сослать в подземный мир, чтобы избавить людей от страха и поднять свое величие. Аид стал яростно конфликтовать. Обнажил свое оружие он и устремился в бой. Один против всех и все против одного. Извергались вулканы, бушевала буря, разрушали все на своем пути тайфуны и цунами. Мир содрогался от битвы богов.  Казалось бы, Аид не уступает им, но в один момент он сложил свои мечи. Никто не знает, почему он так поступил, почему принял он свою ссылку. Почему сдался, когда мог победить. А может предложил он сделку другим богам? Но гласят легенды, что когда все боги будут забыты Аид вернется из своей темницы и уничтожит человечество.
-Ты несешь чушь, мужик! Убери руки от взрывателя. И никто не пострадает. - Мужчина с темными волосами, одетый в куртку, под которой виднелась взрывчатка, стоял в центре торгового центра. Все выходы были заблокированы. Люди в страхе по прятались кто куда. А охрана магазина направила свое оружие на суицидника. Такое большое количество взрывчатки достаточно, чтобы убить всех людей, находящихся в магазине. Мужчина ехидно улыбнулся.
- Вы меня явно не слушали.
О ты, пространством бесконечный,
Живый в движеньи вещества,
Теченьем времени превечный,
Без лиц, в трех лицах божества!
Дух всюду сущий и единый,
Кому нет места и причины,
Кого никто постичь не мог,
Кто всё собою наполняет,
Объемлет, зиждет, сохраняет,
Кого мы называем: бог.

Раздался взрыв. Огонь по всюду. А из пламени идет лишь один мужчина, как ни в чем не бывало.

-Код: Верно
Вернуться к началу Перейти вниз

Mag'er

ШЕРИФ
ШЕРИФ
avatar
Возраст персонажа : 26

СообщениеТема: Re: Да здраствует Хаос (пр. Магьер)   Ср 06 Янв 2016, 11:42

Рады приветствовать Вас на нашей ролевой!)
Я Магьер, и я буду Вас проверять)


Итак:
1. Языческий Бог/Сам по себе - к сожалению "Сам по себе" у нас стороны нет. Сюдя по описанию вы принадлежите ко злу, либо к хаосу. Выберете пожалуйста сторону.
2. На счет способностей. Вы получаетесь какой-то бессмертный) Я конечно понимаю, что Бог и все такое, но опишите свои слабые места. При каких обстоятельствах вы бы не смогли восстановиться.

Пока так. Жду ответа)


Внешний вид:
Санкт-Петербург.Гостиница "Шарм" (штаны и кеды,толстовка)
Серый город. Отель "После заката" (штаны, куртка, футболка, берцы)

Читайте наши Новости каждый месяц!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magics-power3.tv2x2.tv/t67-topic
 

Да здраствует Хаос (пр. Магьер)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Князь Тьмы вернулся! (пр. Магьер)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Даблкросс :: Отдел для рабочей группы :: Биографии персонажей-