ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Лес

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение

Sud'ba

Admin
avatar
Возраст персонажа : 27

СообщениеТема: Лес   Пт 31 Янв 2014, 13:32

Деревья тесно стоят у края протоптанной дороги.Их верхушки крепко сплетаются над головой.Этот таинственный лес окружает Лысую Гору.Здесь можно встретить кого угодно и что угодно.Будьте осторожны и не заводите разговоры с подозрительными личностями,если вы,конечно,дорожите своей жизнью.
*Клик*:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magics-power3.tv2x2.tv

Viktoria

Вышел ёжик погулять,будет род людской страдать.И утонет мир во тьме,ёжик верен Сатане!
Вышел ёжик погулять,будет род людской страдать.И утонет мир во тьме,ёжик верен Сатане!
avatar
Возраст персонажа : 24

СообщениеТема: Re: Лес   Ср 13 Авг 2014, 01:13

Деревья, прижимаясь друг к другу, тесно окружали Лысую Гору, лишь присмотревшись, можно было заметить плотно притоптанную дорогу. Между деревьями зеленеют клочки сочной молодой травы, утро только вступило в свои законные права и на травинках еще не успели высохнуть капли росы. Сквозь густую листву с трудом пробиваются первые лучи солнца, оставляя на земле полоски света. Тонкая тень медленно пересекала эти маленькие яркие островки, стараясь поскорее оказаться в чарующей, уютной полутьме.
-И давно во мне возникло желание скрываться от солнечного света? - вопрос был задан в пустоту, ведь кроме девушки, прогуливающейся по мрачному лесу, здесь никого не было. Эхо ее нежного голоса мгновенно взлетело к верхушкам деревьев и затерялось среди ветвей вековых деревьев. Она замедлила шаг, а затем и вовсе остановилась, подняла голову вверх и её голубые глаза засияли, копируя цвет летнего неба. Слабый ветерок вырвался из-за стволов деревьев и нырнул в каштановые волосы девушки, озорно перебирая каждую волосинку. Губы изогнулись в мягкой, загадочной улыбке. Лишь на первый взгляд картина ничем не отличалась от повседневности, но смотреть следовало под другим углом.
|"Вырвавшиеся из-за густого слоя зеленой листвы лучи солнца напоминают мне события минувших лет. Это была по-истине великая война, решающая исход многих рас! Ты ведь помнишь её, я знаю, что помнишь. Стороны Света и Мрака были объединены в единую армию, противостоящую... Смешно даже вспомнить! Эти четыре девчонки заставили всех трепетать от страха. Как сейчас помню: по случайному стечению обстоятельств корреспондент и его помощница, эти жалкие смертные, провели редкий ритуал и позволили огромной силе покинуть места её тысячелетнего заточения. Карты – так позже их начали называть. Как смешно! Будто по какому-то злому вымыслу они представляли собой четыре масти. Ведьма, сирена, вампирша и страж Мрака – они были способны на многое и успешно показали всем свою мощь. Ах, как же они сначала шалили, думалось, апокалипсис начался, но нет, детские игры, бойня началась несколько позже. Взрывы, землетрясения, крики ярости и боли, Красная площадь города Москвы были по горло в крови, а наши руки дрожали, из последних сил сжимая клинки...|
Сделав глубокий вдох, девушка задержала дыхание и закрыла глаза, прислушиваясь к своим ощущениям. Собственное тело ей многие годы приходилось делить с древним демоном, пусть огромна была её сила и чужды ей человеческие чувства, они многое почерпнули друг у друга. Ливирсциэль или Шиэль, как она любила себя называть, всегда была беспощадной, холоднокровной убийцей с кошачьими повадками, но заполучив не только человеческую плоть, но и душу, научилась понимать многое, хотя и не всё. В свою очередь Виктория, обычный человек со среднестатистическими умениями, небольшой склонности к искусству магии, с лихвой черпнула уверенности у старого демона. Гармонично дополняя друг друга, они прошли через огромное количество препятствий. Виктория вспомнила о том "судном дне", когда бездна явила им Карты. Являясь действующей Главой Резиденции Света, девушка собрала на битву всех подопечных,её сестра - руководствуясь теми же данными о выпущенной неконтролируемой силе, собрала всех, кто был прикреплен к Резиденции Мрака.  Невероятных усилий сестрам стоило заставить объединиться двум противоположностям, но под страхом гибели не одного заключающий этап был запущен в действие.
Виктория открыла глаза и выдохнула, посмотрела по сторонам и вновь, размеренным шагом, направилась вдоль деревьев.
|"А эти ушастые и блохастые? Только не говори мне опять про уважение! Они стоят ниже меня по пищевой цепочке и на этом точка. А кровососы чертовы? Полностью согласна, что без них нам ни за что не победить было, но это еще ничего не значит. Один большой комок ярости ринулся в бой, прямо на четырёх очаровательных дам! Как не крути, но они мне понравились. Страдаю странной любовью к сильным противникам, они всегда мне казались достойными и заслуживали красивого боя. В целом, так и произошло. Ты говорила, что жаль смертных и тех, кто погиб в этой борьбе за место под солнцем, но разве игра не стоила свеч? Стоила, ты думаешь так же...|
-Фэрре был нашим джокером, если мы говорим про эти события, как о карточной игре, - едва слышно проговорила девушка, следуя за дорогой, которая круто вильнула влево, подобно огромной земляной змее. Воспоминания волной нахлынули, Виктория охотно поддавалась мимолетному порыву и перед глазами запрыгали картинки. Поиски клинков, дабы сразить Карты, были достаточно трудными. Но Фэрре... Этот мальчишка быстро справился и отыскал необходимые артефакты для уничтожения зловещей силы. А каков итог? Он положил жизнь, чтобы загнать Карты туда, откуда их благополучно выпустили.
-И мы не в силах были его спасти... Я корю себя за это, не могу простить. Но прошлое не вернешь, - очертания леса перед глазами становились с каждой секундой всё отчетливее, звуки вновь наполнили окружающий мир, а картины страшного прошлого отошли на задний план.
|"Молодец! Честь и хвала! Пойми же ты наконец, что мы не способны были ему помочь, он сознательно сделал этот выбор и сейчас не время жалеть об этом. Посмотри вокруг? Что ты видишь теперь? Не говори, что голую землю и пересохший океан надежды! Расы! Для них это стало огромным толчком. Резиденции перестали существовать, как таковые,теперь в них нет надобности. Новый мир, новые законы! У каждого своя земля, свои территории. Кровососы бродят по своей Трансильвании, а блохастые оборотни заняли Серый город. А разве ведьмам, колдунам и прочей нечисти так плохо живется на Лысой Горе? Не думаю так! К тому же, у нас есть чудесный портал, который позволяет обнаружить наш мир лишь тем,  у кого есть хоть какие-то склонности к магии. Мы обезопасили себя. Больше подобной ошибки никто не допустит! Да и к там заглядывают не только эльфы, эти любители природы, блохастые и кровопийцы. Демоны на чай забегают!Но ведь ты видишь, что они абсолютно безопасны. Так, гляди, и ангелы заведутся... хе-хе...|
Девушка остановилась на перекрестке и посмотрела по сторонам, пытаясь решить, куда направиться теперь.
-Только вперед. У нас нет другого пути! - уверенно сообщила она во весь голос, спугнув притаившуюся в верхушках деревьев стаю птиц. Они, громко вскрикнув, вспорхнули и взмыли в небо, усиленно хлопая крыльями. Теперь только  вперед! Война еще не закончилась, ведь после затишья всегда следует буря.
"Так  оно и есть. В Даблкроссе сейчас не спокойно. Легенды легендами, но факты берут верх. Таинственное исчезновение  существ хоть как-то связанных с магией заставляет жителей всех городов чаще оглядываться через плечо, запирать на ночь дверь и усиливать защитные  заклинания. Кому потребовалось столько людей? А ведь среди них, слышала, и дети бывали..." - девушка  сунула руки в карманы кожаной куртки и зашагала вперед, постепенно отдаляясь от злосчастного перекрестка. За её спиной виднелась старая деревянная табличка с надписью:"Оставь надежду всяк сюда входящий" , годы брали своё и дерево кое-где покрылось мхом, а ножка таблички опасно накренилась.
Мысли о жителях Даблкросса не давали ей покоя, она обязана жизнью этому городу, этому миру. Нет, её жизнь и есть этот мир. Шаги постепенно затихали, пока и вовсе не умолкли. Остался лишь лес, утоптанная дорога, старый указатель и стая птиц, которые вернувшись, облюбовали очередное вековое дерево.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magics-power3.tv2x2.tv/t63-topic
 

Лес

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Даблкросс :: Во времени :: Лысая Гора-